*Увидела в магазине формочки для яичницы! Представляете! Формочка в виде сердечка, выглядит очень прикольно на фотке. В сковородку кладется формочка и в нее разбивается яйцо. Получается яичница глазунья в форме сердца. Очень эффектно честно говоря:) Единственно думаю, что подтекать может из под формы, но наверное можно прижать форму к сковородке.
Кто-нибудь пользовался такими формочками?
В форме не пробовала делать. Обычно делаю так: беру хлеб убираю середину, мажу его тоненьго маслом сливочным укладываю на противень (проверьте чтобы хлеб прилегал к нему) в середину яйцо, соль, перец и в духовку. Можно сначала на сковороде конечно поджарить хлеб, и там же разбить яйцо, тогда оно вытечь не успеет. До готовности можно так же довести в духовке.
Всем приятного аппетита.