Печеночный торт, подскажите пожалуйста

Девченки, а из чего вы прослойку делаете? Нашла только про лук с морковкой, а может ещё чем повкуснее можно? 


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АрбузинкА
я еще к пассерованным луку и морковке добавляю на каждый слой ломтики свежего помидора. 
Пожаловаться
Зиля
сначало майонез с чесноком, а сверху пассерованный лук с морковкой
Пожаловаться
виктория
я пробывала многие прослойки, но самые лучшие пассированый лук  с морковкой и все с майонезом..
Пожаловаться
КотиковМама
Всем пасибо 
Пожаловаться
Татьяна
Я лук с морковью пасированные в саму печёнку добавляю(воздушнее получается), а прослойка майонезик и чуть-чуть чесночка)))
Пожаловаться
Юлия Черкасова

Да! Самое вкусное это майонез с чесноком!

Пожаловаться
Ната
Самое вкусное-майонез с чесночком и зеленью-как для синеньких!!! очень вкусно!!!
Пожаловаться
Галина
Делаю майонез с чесночком.Моим оч нравится.
Пожаловаться
Анель Monogamy
да да да! чесночок однозначно! 
Пожаловаться
Ирина
может шампиньоны добавить
Пожаловаться
можно грибочки еще.
Актуальные посты