Гречневая лапша со свежими овощами.(рецепт+фото)

Гречневая лапша со свежими овощами.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Лапша гречневая – 200 гр
Огурeц – 1 шт
Помидор – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Хмели-сунели
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурец, помидор, перец и лук порезать кубиками. Обжарить с добавлением растительного масла 5 минут. Влить соевый соус. Добавить специи и по вкусу посолить.
Тушить 10 минут.
Лапшу отварить до готовности. Добавить к овощам. Хорошо перемешать. Тушить ещё 10 минут.


Ксения
Ксения
Железногорск
20637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации