*Горячие бутерброды с красной рыбкой
- БАТОН-4 ломт. li>КОНСЕРВЫ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ
МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЧИК — 1 штСЫР ТВЁРДЫЙ — 100-150 гЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧОК (по вкусу)ЗЕЛЕНЬ УКРОПАЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦМАЙОНЕЗ
На один бутерброд понадобится 2 ломтика батона или белого хлеба. На блюдо для микроволновой печи выкладываем рядом по 2 куска батона
огурцы и сыр нарезаем кубиками, рыбу режем мелкими кусочками, измельчаем зеленый лук и укроп
приправляем смесь перчиком, добавляем майонез и выкладываем горкой на куски хлеба
ставим в микроволновку на 2 минуты и подаем к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Бутерброды с отварной курицей
2 кусочка белого хлеба, 1 – 2 спелые сливы, 2 ст. ложки мелко порезанного вареного куриного мяса, 2 ст. ложки тертого сыра.
Сливы вымыть, удалить косточки и разрезать их на тонкие дольки.
Уложить на ломтики хлеба куриное мясо, сливы, посыпать тертым сыром и поставить на 1 минуту .
Для приготовления таких бутербродов можно использовать консервированные сливы или персики.
Рулет
Аналог канапешкам
Смешиваем порезанные крабовые палочки, натертые на мелкой терке чеснок и сыр, порезанную зелень, заправляем майонезом (все пропорции по вкусу) и полученный салат намазываем тонким слоем на полностью развернутый лаваш (тот, который тончайшей лепешкой, армянский, кажется).
Сворачиваем рулетом, даем несколько часов пропитаться в тепле, потом в холодильник.