Творожный пирог «К чаю»

*В двух емкостях смешать: 
– в одной – 160 г масла или маргарина, полстакана сахара, 2 стакана муки и чайную ложку разрыхлителя. Все перетереть до получения крошки;
– во второй – 500 г творога, 3 яйца и полстакана сахара (можно больше). 
В форму, смазанную растительным маслом положить половину крошек, сверху выложить творожную массу и оставшиеся крошки.Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.


Елена
04540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

 

 

1 пачка творога (250 грамм),

1 пачка сливочного маргарина (250 грамм),

1 стакан муки (около 170-200 грамм).

 

Маргарин порубить ножом, творог размять, добавить муку, немного ванильного сахара, всё хорошо вымесить, чтобы тесто было мягким и не прилипало к рукам. Разделить на 4 части, каждую часть раскатать в виде круга толщиной 0,4-0,5 см, круг посыпать обильно сахарным песком и разрезать на 4-8 частей, каждую часть скатать рогаликом и выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов, пока рогалики не зарумянятся
Пожаловаться
Елена
Девочки, он так прост в исполнении. Я сама не ожидала. У меня 15 ушло на его приготовление. Без выпекания, конечно.
Пожаловаться
Анастасия
Ага, явот чай собралась пить, а не с чем (((. Надо попробовать.
Пожаловаться
TeslaGirl
Захлебнулась слюной....
Предыдущая статья
Гнездо глухаря
Следующая статья
бутерброды в микроволновке