*В двух емкостях смешать:
– в одной – 160 г масла или маргарина, полстакана сахара, 2 стакана муки и чайную ложку разрыхлителя. Все перетереть до получения крошки;
– во второй – 500 г творога, 3 яйца и полстакана сахара (можно больше).
В форму, смазанную растительным маслом положить половину крошек, сверху выложить творожную массу и оставшиеся крошки.Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
Творожный пирог «К чаю»
Комментарии
Предыдущая статья
Гнездо глухаря
Следующая статья
бутерброды в микроволновке
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
1 пачка творога (250 грамм),
1 пачка сливочного маргарина (250 грамм),
1 стакан муки (около 170-200 грамм).