эскалопы под пармезаном

эскалопы под пармезаномГотовила по этому рецепту не один раз — получается ну очень вкусно!!! 

Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 помидора,
15- г пармезана,
2 ст.л подсолнечного масла,
½ ч.л. куркумы,
2 ст.л майонеза,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:
Мясо порезать ломтиками. Отбить. Посыпать куркумой и посолить. Выложить на противень с пергаментом. Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом. Уложить дольки помидор. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Лук мелко нашинковать.   Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами. Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы. Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут. Выложить и украсить зеленью.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli
в закладки