Подскажите что приготовить?

Подскажите пожалуйста, что приготовить вечером после работы и что бы не так много времени занимало!!! Голова уже трещит от каждодневного вопроса, что приготовить, просто у меня муж ест каждый день что нибудь разное, одно и тоже два раза есть не будет!!! Заранее спасибо огромное!

Олечка Караваева
Олечка Караваева
Александр
12 лет
Балаково
08580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Лена
У меня есть волшебны горшочек-мультиварка. В нем что не кинь получается очень вкусно. Можно и мясо по французки приготовить, можно суп (особенно с капченостями), можно испечь что-нибудь (курник, например), можно на пару рыбу готовить) Аа еще к ней очень много форумов с рецептами.
Пожаловаться
Яна
Яна
Нижнекамск
лагман – это блюдо среднеазиатской кухни из специальной длинной лапши с добавлением подливы из мяса и овощей… ням-ням  
Пожаловаться
Олечка Караваева
Олечка Караваева
Александр
12 лет
Балаково

400-500 гр мяса
2 баклажана
3-4 шт болгарского перца
300 гр капусты
3-4 головки лука
6-7 зубков чеснока
3-4 помидора или банка томатов или 2 ст ложки томатной пасты
растительное масло для поджарки
соль
черный и красный перец
отваренная лапша
зелень и виноградный уксус ( 2 ч.л) для подачи


Приготовление
1. Мясо мелко нарезать или смолоть с крупной насадкой на мясорубке.
2. Порезать баклажаны и перец кубиками. Тонко нашинковать капусту. Лук порезать тонкими полукольцами. Помидоры и чеснок мелко порезать.
. Раскалить масло и обжарить мясо до румяной корочки.
4. Добавить лук, чеснок и помидоры и продолжать жарить до размягчения лука.
5. Добавить остальные овощи, заправисть по вкусу, несколько раз перемешать, добавить немного бульона или простой водички. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить еще 30-40 минут.
6. Готовая подлива даст сок
7. Тем временем отварить лапшу (самодельную или готовую) промыть ее 2-3 раза в холодной воде, откинуть на дуршлаг.
8. Перед подачей окунуть лапшу в кипяток ( я обдаю крутым кипятком из чайника над дуршлагом), положить половину лапши в тарелку, полить подливой, накрыть второй половиной лапши, полить подливой, посыпать зеленью и полить уксусом. Количество лапши на любителя.
Пожаловаться
Яна
Яна
Нижнекамск
ой, спасибо огромное 



Пожаловаться
Олечка Караваева
Олечка Караваева
Александр
12 лет
Балаково
а не подскажите адрес если не тяжело!!! Заранее спасибо!!! Всем огромное спасибо за советы!!!
Пожаловаться
Олечка
Олечка
Екатеринбург
часто пользуюсь сайтом хорошая кухня от ирины кутовой(все доступно изложено.с фото.с комментариями и отзывами)
Пожаловаться
Яна
Яна
Нижнекамск
а вы не могли бы поделиться рецептом лагмана??? как забеременела, умираю- хочу лагман... 
Пожаловаться
Олечка
Олечка
Екатеринбург
Как я вас понимаю(мой то же самое)!!! поэтому часто пробую новые блюда)))за последнее всемя освоила солянку.лагман.плов с болгарским перцем и томатной пастой(пальчики оближешь!).свинину с клюквой…