Тортик 18 мая 2019 00:15 Как вам? всегда волнуюсь, рука ещё не набита.медовые коржи и кремчиз, внутри ягодный конфитюр. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Синицына Милана6 лет Пермь Тяжело такой делать? За сколько вы его сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия4 месяца Санкт-Петербург ↩ Анюта Синицына За день сделала медовое тесто для коржей, на следующий день испекла и собрала, не скажу что прям совсем сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку PVeronika Eliise6 лет Очень круто ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша РКД6 лет Тула Огоооо, вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку пУлЯ Никита7 летЮрий4 годаЮнна4 года Липецк Супер ???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 летМилана11 лет Мурманск Класс, если бы я такой сотворила Муж бы удивился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Супер ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина11 летЕлизавета6 лет Ярославль Красиво конечно)) я бы попробовала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tea Булочка6 лет Санкт-Петербург Кайфовый тортик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Владимир7 лет Выборг Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия4 месяца Санкт-Петербург ↩ Олеся Ох спасибо )❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Даудова Саида7 лет Оренбург Красота) очень оригинальный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия4 месяца Санкт-Петербург ↩ Амина Даудова Спасибо большое ? Предыдущая статьяО Вафли!Следующая статьяТорт для фотосессии!)Актуальные постышивиление и питание в 36 недель беременоститемпература и понос беременность 7 недель
Тяжело такой делать? За сколько вы его сделали?
За день сделала медовое тесто для коржей, на следующий день испекла и собрала, не скажу что прям совсем сложно
Очень круто ??
Огоооо, вы молодец!
Супер ????????????
Класс, если бы я такой сотворила
Муж бы удивился ?
Супер )
Красиво конечно)) я бы попробовала ?
Кайфовый тортик!
Супер!!!
Ох спасибо )❤️
Красота) очень оригинальный)
Спасибо большое ?