Новогодние салаты… рецепты

Так хочется приготовить вкусный, необычный и новый салат на Новый год. Я хочу предложить вашему вниманию разнообразные салаты – овощные, рыбные, мясные, с грибами, а также несколько видов винегрета. Надеюсь, из этой выборки рецептов вы сможете выбрать салат, отвечающий вашему вкусу. Желаю, чтобы в канун Нового года, один из моих рецептов стал для вас находкой. А лучше не один, а несколько рецептов:) :)

Салат «Бенгальский» острыйСалат из баклажанов с яйцамиСалат «Восточный»Салат «Греческий»Салат из баклажанов и помидоровСалат из капусты с орехамиСалат из свеклы с орехами

Салат из фасоли с сухарями

Салат «Мясной»Салат «Дорогой»Салат «Печеночный»Салат «Лидия»Салат куриный с ананасамиСалат «Оливье»Салат из курицы с ананасами «Восторг»Салат из курицы с маслинамиСалат с куриными пупками и грибамиСалат «Польский»Салат «Оливье» с кукурузой и свежим огурцом«Мимоза» с креветкамиСалат с тунцомСалат «Бангладеш»Салат со шпротами «Рыбки в пруду»Салат из шпрот и чипсовСалат со шпротами и твердым сыромСеледка под шубойСалат «Зимний»

ВинегретВинегрет «Морской» с морской капустойВинегрет с сельдьюВинегрет с маслинамиВинегрет с рыбными консервамиСалат с жареными шампиньонами и плавленым сыром

Milli
291604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесик
ой! спасибки! класс!
Пожаловаться
Milli
Пожалуйста))
Пожаловаться
Варламыч
Супер! Супер!!! И я для себя присмотрела!!!
Пожаловаться
HappyMari
Милли, глаза разбегаются, я даже если счас начну готовить их – не успею… да и не съедим столько… ИЗДЕВАЕТЕСЬ ВЫ НАД НАМИ, МИЛОЧКА!!! У меня же слюна уже до пола свисла =)))
Пожаловаться
Milli
Маш, ну я вообще собираюсь 2 приготовить и хватит, потому что никто кроме меня их есть не будет((. Муж мясо и пюре просит)), ну и ассорти колбасы с сыром лопать будет…
Пожаловаться
мамИраМА
Ой! спасибочки! я уже и новогоднее меню по нему составила. супееееерррр
Пожаловаться
Milli
Ну ты молодец Ириш)))
Пожаловаться
Nika
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Добавила в закладки.