Брауниз классический

Состав:

200г слив масла
2 плитки темного шоколада (по 100 г   каждая)
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
1ч.л. ванили

Приготовление:
Растопить масло и шоколад
Снять с огня, добавить стакан сахара и перемешать
Дать смеси остыть, затем добавить ваниль и яйца по очереди, перемешивая одно за другим
Добавить стакан муки и перемешать
Поставить на 180 гр в духовку на 20-25 минут
Поставить в холодильник и дать остыть.

(картинка из инета, свое не фотографировала), но могу сказать, что вкусно)) я подавала на тарелочке со слегка подтаявшим мороженым и с чашечкой кофе



Брауниз классический


Рубрика Выпечка
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
7 лет
Нижний Новгород
222764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливаямама2
счастливаямама2
Полина
10 лет
Нижний Новгород
возьму на заметку)
Пожаловаться
Алена
Алена
Нижний Новгород
Спасибо за рецепт- все вроде просто и не сложно!!! Надо попробовать!
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
7 лет
Нижний Новгород
Пожаловаться
Алена
Алена
Нижний Новгород
Я вчера то начиталась- сегодня шоколада купила! Завтра сготовлю!
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
7 лет
Нижний Новгород
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Станислав
12 лет
Нижний Новгород
какой прикольный рецепт, завтра дочку буду баловать. спасибо.

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
7 лет
Нижний Новгород
приехала? или ты к ней?



Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Нижний Новгород
классный рецепт!
Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
12 лет
Мишутка
8 лет
Нижний Новгород
Как же я люблю такие вот вкуснятины)))) Жалко у меня духовка барахлит, ничего в ней печь не могу(((
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
7 лет
Нижний Новгород
если мультя есть, то можно и в ней))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Софья
9 лет
Даниил
2 года
Москва
Пожаловаться
Елена Федорова
Елена Федорова
Нижний Новгород
о, спасибо! в закладки!
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
7 лет
Нижний Новгород



Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Дмитрий
10 лет
Нижний Новгород
оо, вроде не сложный рецепт, возьму на заметку.
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Нижний Новгород
мнякавот откуда жир появляется на моём попце
Пожаловаться
Olga
Olga
Melisa
12 лет
Стамбул
добавила в закладки) на всякий случай, может когда нить начну есть сладости)))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
7 лет
Нижний Новгород
а ты чуть-чуть))) пока никто не видит))
Пожаловаться
Olga
Olga
Melisa
12 лет
Стамбул
неее)) это ж мне надо, а не кому то))))
Пожаловаться
Melissa
Melissa
Доминик
3 года
Стокгольм
Если классический, то в нем должны быть орехи. И в холодильник не нужно ставить — просто слегка подостудить и подавать приятной температуры:-) А вообще они (брауниз это, кстати, множественное число) очень вкусные. У меня есть хороший рецепт с творогом, если кого интересует
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
7 лет
Нижний Новгород
у меня семья против орехов, я их выкинула)) порезала-вот и мн число)))
Пожаловаться
Melissa
Melissa
Доминик
3 года
Стокгольм
Я тоже орехи редко добавляю, разве что миндальА они и должны быть порезаны (brownies — от английского, во мн.ч.)
Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба
ЗлаяБаба ПростоЖаба
Макс
9 лет
Анюта
3 года
Нигде
часто готовлю ооочень вкусно