Беляши по-быстрому. Рекомендую)))

Девочки, делала сегодня беляши, пока есть время, поделюсь рецептом.
Для приготовления необходимо:
— упаковка теста для пирожков (фото);
— подс. масло;
— мука;
— свинина, 600 гр.;
— луковица;
— яйцо (маленьких размеров);
— соль, перец по вкусу
  Приготовление: берем упаковку теста для пирожков, посыпаем доску мукой, выкладываем пирожки, сверху посыпаем мукой, накрываем влажным полотенчиком и на 1, 5 часа забываем)))). Параллельно быстренько готовим стандартный фарш: прокручиваем в мясорубке свинину, лук, солим, перчим, добавляем яйцо.
Размороженные и увеличившиеся в размере пирожки раскатываем, кладем фарш, защипываем и на сковородку с разогретым маслом (1, 5 см)  снач. мясной стороной, потом другой. Жарятся беляши очень быстро, важно не проворонить. Из одной упаковки получается 12 штук.  Мои очень любят, правда, вкусно получается и быстро Я еще и сфоткала некоторые моменты, чтобы у самой записи остались.
Беляши по-быстрому. Рекомендую)))Беляши по-быстрому. Рекомендую)))Беляши по-быстрому. Рекомендую)))Беляши по-быстрому. Рекомендую)))Беляши по-быстрому. Рекомендую)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МосковскийБИТ

второй за сеня рецепт из этого теста)

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Ух ты ж!
Пожаловаться
Марина

какая красота! как же я люблю жареное тесто ммм ...

Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Алла
у нас тесто на вес продают дрожжевое привозит местная пекарня.фарш можно и такой купить готовый=)Эх лентяйка я=)
Пожаловаться
Мариша
Алла, не лентяйка, просто обстоятельства заставляют))) Сейчас второй родится, когда тебе тесто месить....
Пожаловаться
Алла
Мне и сейчас особо некогда.думаю каждый день чего бы быстренького приготовить.
Пожаловаться
Олька
слюни потекли))))
Пожаловаться
Мариша
Оль, тебе нельзя, ты на диете
Пожаловаться
Олька
да я вообще вчера ничего не ела((( Заболела(((
Пожаловаться
Мариша
Ты как умудрилась? А дочка?
Пожаловаться
Мариша
Ты давай, лечись и выздоравливай!
Пожаловаться
Олька
спасибо)) Стараюсь
Пожаловаться
Зеленка
классно! спасибо за рецепт
Пожаловаться
Наталья
а у меня такие круглые не получаются((((((((((((( я всегда треугольные делаю
Пожаловаться
Мариша
Так это не важно))), главное — вкус!
Пожаловаться
Наталья
у меня мама делает круглые, а в детстве всегда все вкуснее, поэтому кажеться что круглые лучше)
Пожаловаться
Анна Куркова
еще быстрее когда фарш готовый уже) и туда остается добавить только лук соль и перец) а если налить в середину водички и положить жарить то мясо внутри будет сочное
Пожаловаться
Мариша
Не-е-е, я не покупаю готовый фарш))), сама делаю, по роду своей деятельности знаю, из какого мяса часто делают фарш. И Вам не рекомендую покупать.
Пожаловаться
Анна Куркова
я покупаю хороший фарш. и покупаю уже 4года в одном и том же месте. надо знать где и у кого брать)
Пожаловаться
Мариша
Ну это хорошо, просто, работая в организации, которая занимается контролем и анализом продуктов в том числе, чего только не увидела...
Пожаловаться
Кристина
аж слюни потекли… а я на диете!!!
Пожаловаться
Мариша
Я тоже))) Муж с сыном лопают.
Актуальные посты
как создать интернет магазин на бебиблог
контрольный лист эвакуации
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации