Девочки, делала сегодня беляши, пока есть время, поделюсь рецептом.
Для приготовления необходимо:
— упаковка теста для пирожков (фото);
— подс. масло;
— мука;
— свинина, 600 гр.;
— луковица;
— яйцо (маленьких размеров);
— соль, перец по вкусу
Приготовление: берем упаковку теста для пирожков, посыпаем доску мукой, выкладываем пирожки, сверху посыпаем мукой, накрываем влажным полотенчиком и на 1, 5 часа забываем)))). Параллельно быстренько готовим стандартный фарш: прокручиваем в мясорубке свинину, лук, солим, перчим, добавляем яйцо.
Размороженные и увеличившиеся в размере пирожки раскатываем, кладем фарш, защипываем и на сковородку с разогретым маслом (1, 5 см) снач. мясной стороной, потом другой. Жарятся беляши очень быстро, важно не проворонить. Из одной упаковки получается 12 штук. Мои очень любят, правда, вкусно получается и быстро Я еще и сфоткала некоторые моменты, чтобы у самой записи остались.
Беляши по-быстрому. Рекомендую)))
Комментарии
Актуальные посты
как создать интернет магазин на бебиблог
контрольный лист эвакуации
контрольный лист эвакуации
второй за сеня рецепт из этого теста)
какая красота! как же я люблю жареное тесто ммм ...