пицца

Девочки, подскажите как приготовить пиццу, пробовала несколько раз по рецепту ничего не получается. Мне бы простой проверенный рецептик

Седа
05392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лин
я мажу корж дрожжевого теста майонезом, томатным соусом, посыпаю сыром тёртым твёрдым и уж потом-что есть, то и выкладываю: мясо, колбасу, рыбу, оливки, помидорки могу порезать, соленья всякого-огурчики, помидорчики, перец.плюс такой: тесто сочное и сыр не растекается, напчинка хорошо держится.кусно и дёшево.приятного аппетита! больше фантазии))))
Пожаловаться
Аня

я тесто покупаю готовое дрожжевое, благо рядом супермаркет с пекарней, они там тесто продают готовое. его раскатываю, смазываю майонезом, смешанным с кетчупом, потом начинки по желанию, сверху сыр и в духовку на 180 градусов, через 15 минут все готово

Пожаловаться
Вырпылка
тоже самое, только я беру стакан муки для теста, четверть пачки быстрых дрожжей (если изжоги нет), шепотку соли  и пару яиц, все залваю молоком теплым (в котором маслица чуточку растопила) и густо замешиваю сразу – раскатываю на форму для пиццы,смазываю майонезом, смешанным с кетчупом… и т.д.
Пожаловаться
Аня
ну да! просто у нас это тесто по 30 руб за пакет, хватает на огромную пиццу, поэтому я позволяю себе полениться)))
Пожаловаться
Наталья
я готовлю на слоеном тесте)))), а начинка все что есть дома и сыр сверху))))