Мука — 1 ст. Кефир — 1 ст. Сахар — 1 ст. Сода — 1/2 ч. л. Какао — 2 ст. л.
Крем заварной на муке, я добавляю щепотку корицы
Замороженная вишня (Разморозить и слить сок. Разогреть с сахаром, вылить образовавшийся сок, добавить 2л крахмала (кукурузного) для густоты. Не варить долго!!!
Приготовление:
1. Кефир и сахар хорошо взбиваем. 2. Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем. 3. Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200* С. 4. Готовый корж остудить и разрезать пополам. Или приготовить двойную порцию теста и каждый корж выпекать отдельно в форме 5. Сборка. Каждый корж обильно смазывать кремом и выкладывать вишню 6. Сверху посыпать шоколадом или корицей. 7. Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.
Очень аппетитно))) слюни текут)
Утром пропитается, и кусочек съесть вообще ни разу не преступление)))))
Боже, как вкусненько выглядет?о какой силе воле тут может вообще речь идти?!!!
Я частенько так себя мучаю))))
Я тогда в дверь проходить перестану?
У меня сила есть, а воли нет ? Можно рецептик??
Ингредиенты:
Корж
Мука — 1 ст.
Кефир — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Сода — 1/2 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Крем заварной на муке, я добавляю щепотку корицы
Замороженная вишня (Разморозить и слить сок. Разогреть с сахаром, вылить образовавшийся сок, добавить 2л крахмала (кукурузного) для густоты. Не варить долго!!!
Приготовление:
1. Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2. Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3. Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200* С.
4. Готовый корж остудить и разрезать пополам. Или приготовить двойную порцию теста и каждый корж выпекать отдельно в форме
5. Сборка. Каждый корж обильно смазывать кремом и выкладывать вишню
6. Сверху посыпать шоколадом или корицей.
7. Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.
Спасибо ??
Я бы ела?