Пекинская капуста 0,5 качана среднего
Мясо свиное отварить 500 г
Яйца перепелиные отварить 14шт.
Помидоры черри 180 г
Сыр, у меня польский Радамер, он пряный. 180 г
Майонез
Мясо и капуста нарезать смешать с майонезом.
Отдельно нарезать яйца и помидоры, половину положить в салат, половину оставить что бы выложить сверху. Все хорошо перемешать и добавить соль и перец по вкусу. Выложить салат горкой, сыр натереть посыпать сверху и выложить оставшиеся помидоры и яйца для украшения.
Хочу поделиться своим салатиком с пекинской капустой, просто обалденно воздушный и вкусный...
— 1/2 кочана пекинской капусты
— 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
— 12-15 крабовых палочек
— 1 баночка консервированных ананасов
— большой спелый гранат
— майонез
— соль
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!