Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

Куриная грудка – 400 г, карри – по вкусу, масло растительное – 30 мл. Начинка: сыр – 150 г, ветчина – 150 г. Панировка: чипсы – 50 г, яйцо – 2 шт., соль – по вкусу. 
Разрежьте куриную грудку на несколько кусочков, посыпьте карри, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Сделайте в каждом кусочке глубокий надрез и нафаршируйте начинкой. Опустите наггетсы сначала в яйце, затем в панировку из чипсов и обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Выложите наггетсы на тарелку, украшенную листьями салата и помидорами черри. Начинка. Нарежьте сыр небольшими ломтиками и мелко нашинкуйте. Ветчину так же нашинкуйте. Смешайте сыр и ветчину.


Виктория
Виктория
Регина
3 года
Курск
111786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Брянск
Разве можно так аппетитно всё расписывать на ночь глядя и как мне быть, ведь слюнки уже побежали
Актуальные посты
роддома хабаровска
грецкие орехи детям с какого возраста