а я до сегодняшнего дня не умела да, да вот такая я хреновая хозяйка)
а сегодня решила порадовать любимого мужа новым супчиком)) т.к. он с командировки приезжает
правда попробовать наверно не успеет, потому что мы идём на юбилей вечером)
расспросила рецепт у мамы, и приготовила)получился безумно вкусный)
рецепт: (очень простой оказался)
в кипящ.воду закладываем мясо или косточки (у меня была не жирная баранина)
огонь делаем поменьше)чтобы томилось мяско
через минут 30 (т.к. кусочки мяса были не большие) закладываем перловку
варим минут 25
затем добавляем картофель (соломкой, брусочками)
соль, перчик и красный и чёрный ) варим минут 15
пассируем морковь с луком на сковороде минут 20
затем отдельно пассируем огурчики солёные
...
через 15 минут добавляем морковочку с луком и огурчики, всё это на мед.огне
добавляем аджики 1 ч.л. пробуем (аджику мама научила добавлять )получается не остро, но вкус оч приятный, можно ещё лаврушку кинуть
в конце добавляем зелень .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
я рис вместо перловки, никто в семье перловку не любит, а рассольник любим, я рис и в уху и груздянку