трехлитровая банка- где достать?? 20 ноября 2010 23:25 Вообще не знаю, где достать трехлитровую банку( хочу в ней капусту заквасить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санина Екатерина Диана Алексеевна14 лет Выборг Капусту лучше квасить не в банке, а в эмалированной посуде. Чтобы можно было гнет положить. Хотя кто как)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Серенька15 летИгорь28 лет Москва В Ашанах продаются))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Сашенька16 лет Москва можно сок купить в такой банке, и сок попьете и баночка сгодится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Самый лучший22 годаПавел14 лет Тосно В кастрюле заквасьте, потом по банкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анюта36 летНиколай30 летДаниил15 лет Москва Хотите отдам парочку, и 3-хлитровую и 5 литровую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэль Ninel Москва На рынке или в хозяйственном магазине точно есть. Сейчас вот такие банки есть. Очень удобны:ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Анфиса15 летЕлисей9 лет Шатура Ага, значит такие в природе есть, посмотрю еще по хозяйственным)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэль Ninel Москва Вы ж из Мск. В икее таких полно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку санч панс а помойму трехлитровая маловата… надо 5 литровую брать…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Анфиса15 летЕлисей9 лет Шатура У меня холодильник оч маленький и балкона нет, так что придется в трехлитровой, а так да у нас она тоже быстро будет съедена, но что оделать – потом еще поквашу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๑۩۩๑๑۩۩๑МАЛИНА๑۩۩๑๑۩۩๑ ВИКУЛЯ17 летКсения15 лет Москва могу отдать))))не знаю зачем я их оставляла… делать я точно ничего не собираюсь… забирай!))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Стина15 летСтефан14 лет Москва на рынке точно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Майя15 лет Волгоград в магазинеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Анфиса15 летЕлисей9 лет Шатура А в каком? В хозяйственном не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Майя15 лет Волгоград я видела сок в таких продают Предыдущая статьяБулочкиСледующая статьяНужен рецепт хлебушка с морковкой
На рынке или в хозяйственном магазине точно есть. Сейчас вот такие банки есть. Очень удобны: