Что вы едите на завтрак??

*У нас чередуется каши разные, творог, яичница, омлет… Переодически балуемся блинчиками и оладушками....

А вы как завтракаете?? Готовите ли на завтрак что-нибудь оригинальное и экзотическое...?))))

TeslaGirl
0322281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Мой завтрак не из полезных, и не могу себя заставить по другому это как правило чашка кофе макароны с салатом и курица или другое мясо, без мяса вообще не могу себе представить еду, муж вообще не завтракает не любит, а каши я с дества не люблю особенно утром =)
Пожаловаться
Я варю всякие каши (соленые с маслом – сладкие он не любит) мужу в основном. омлеты разные. готовлю с вечера  так как уторм сплю – он сам все греет… а сама кофе, сыр и колбаска! :) потом могу фрукт или овощь… вот так завтрак происходит! сырники, блинчики со сметаной… оладушки с вареньем… все как у всех :)
Пожаловаться
 Irisha
ну собственно их любим

а так кашку муж варит, бутеры с сыром, йогурты
Пожаловаться
 Irisha
сейчас я рассажу вам секрет приготовлеееения
яичницы куринной с приправой обалдеееенной:
… значит типа готовим еду, я беру сковороду, потом на сковороду я эту курицу кладу, потом туда вдогонку ей подсолнечного масла, еще немного перца и протертой сырной массы, еще потру морковки и покрошу лучку, а что б не вышел запах можно врезать коньячку… и тут вероятно вы зададите мне вопрос: «Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца? »
– терпение, спокойствие, сейчас они появятся
только за плитою в людях воля закаляется
в яичнице что главное? 
дать во время по яйцам!
тогда ваши яйца хорошо приготовляются!

а яйца в семье должны быть под рукой,
яйца они в дом несут сытость и покой
ты можешь хлеб не есть, но яйца обязательно!
ЯЙЦА ВЕДЬ СЫТНЫ ПОЛЕЗНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫ!
яйца богаты живительным белком и если жарить яйца, то лучше с молоком
яйца нужно жарить что б яйца взопрели, лишь бы они не подгорели!

вот! теперь ты видишь!
вот! теперь ты знаешь!
вот! теперь ты любишь!
вот! теперь ты понял что к чему о том что:
и студеной зимой и зеленою весной и с тобою и со мной – это ЯЙЦА!
ты проснешься на рассвете, слышишь как смеюся дети, лишь бы только были эти – эти ЯЙЦААААА!

что вы готовите на завтраки? ЯЙЦА!
что вы узнаете по запаху? ЯЙЦА!
что любят взрослые и дети? ЯЙЦА!
что есть руюеж тысячелетий?
вот вы с ними идете из магазина, сделайте так, что бы яйца было видно…
и вы увидите как люди удивятся:«Прохожи, е глядите! да ведь это же ЯЙЦА!»

ты проснешься на рассвете, слышишь как смеюся дети, лишь бы только были эти – эти ЯЙЦААААА!

яйца яйца – планета вся любуется
яйца яйца – из них выходит курица
яйца яйца – все линии плавные
яйца яйца - вращаются забавно
яйца яйца  – готовы 2 минуты
яйца яйца - это будет круто
яйца яйца – почувствуй давление
так шагает мое поколение!!!

Пожаловаться
 Ольчик
а мы кушаем сырники из обезжиренного творога. разнообразим разными вареньями и медом. Мужу очень нравится, мне тоже. По будням завтраки традиционны. Готовлю вечером, утром разогреваю
А в выхи можно и оладушек и кофеку, можно сладенького на закуску. В выхи есть время смаковать завтра. А по будням вскочил, проглотил и побежал
Пожаловаться
Татьяна
Девчонки скоро новый год поделитесь пожалуйста какими нибудь оригинальными  рецептами салатов, а то уже все приелись, хочется чего нибудь свеженького. За ранее благодарна.  
Пожаловаться
Татьяна

Аля попробуйте:

береш белый батон, режешь как обычно на кусочки, у каждого кусочка вырезаешь сердцевинку (тоесть мякиш оставляешь корку). Кладешь на сковородку и во внутрь яйцо разбиваешь, и обжариваешь с обеих сторон, чтоб корочка хрустела. Очень вкусно, Моих за уши не оттянеш.

Приятного аппетита

Пожаловаться
Леди
Мой дорогой пьет в 7 утра чай с молоком, в 8 приносит мне в спальню чашечку кофе ,.берет с собой пару бутеров и уезжает на работу.А я встаю позже, со своими старшими- балуемся, когда блинчиками, когда яишинкой, просто бутиками или сосиской… Я с детками совы, а мой жаворонок… Вот и получаетса, что рано утром я ему не компания
Пожаловаться
Надежда MAMALUK

Кофе с молоком

2-3 бутерброда с сыром

1 вареное яйцо.

Вот так))

Пожаловаться
Анна

мужа обязательно кормлю по утрам) даже если он очень рано встает, встану чуть раньше, все приготовлю, посижу с ним, ну а потом уж обратно в кровать)
а готовлю кашки разные, яишенку, вот сегодня оладушки с яблоками были, бывают блинчики… но иногда может и суп скушать)

Пожаловаться
Есения
очень люблю сухари в сахаре и с изюмчиком, вроде бы казалось самое что-то простое и обыкновенное, но в прикуску с питьевым йогуртом или кефирчиком это такая вкусняшечка +))))) оказывается ещё и очень сытно…
Пожаловаться
 Наталья
Блин, а я без колбасы не могу, если ее нет, то и день не день. У меня с утра колбаска докторская, и бутерброд с маслом и сыром. Ну и еще можно чего нибудь сладенького маленький кусочек. И день удался!!!!
Пожаловаться
Копылова Любовь
Я без завтрака не могу, а лучше 2 завтрака! Второй часов в 10-11. Я завтракаю чаем или кофе, с бутербродом. Ну, если еще стоит что-нибуль сладенькое, там тортик или печенюшки, то и их вдогонку к бутерброду. Муж мой вообще не завтракает. Иногда удается заставить хотя бы сок выпить. Только по выходным, т.к. встаем позже, обычно муж готовит яичницу, с помидорами, сыром (что есть дома).
Пожаловаться
 Ольга
я люблю чего нить по-сытней, привычка с детства осталась, а вот муж чай-кофе с сырком творожным обходится)
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну что, никто не готовит по утрам жюльенов и прочих изысков??))))
Показать ещё