*У нас чередуется каши разные, творог, яичница, омлет… Переодически балуемся блинчиками и оладушками....
А вы как завтракаете?? Готовите ли на завтрак что-нибудь оригинальное и экзотическое...?))))
*У нас чередуется каши разные, творог, яичница, омлет… Переодически балуемся блинчиками и оладушками....
А вы как завтракаете?? Готовите ли на завтрак что-нибудь оригинальное и экзотическое...?))))
а так кашку муж варит, бутеры с сыром, йогурты
яичницы куринной с приправой обалдеееенной:
… значит типа готовим еду, я беру сковороду, потом на сковороду я эту курицу кладу, потом туда вдогонку ей подсолнечного масла, еще немного перца и протертой сырной массы, еще потру морковки и покрошу лучку, а что б не вышел запах можно врезать коньячку… и тут вероятно вы зададите мне вопрос: «Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
– терпение, спокойствие, сейчас они появятся
только за плитою в людях воля закаляется
в яичнице что главное?
дать во время по яйцам!
тогда ваши яйца хорошо приготовляются!
а яйца в семье должны быть под рукой,
яйца они в дом несут сытость и покой
ты можешь хлеб не есть, но яйца обязательно!
ЯЙЦА ВЕДЬ СЫТНЫ ПОЛЕЗНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫ!
яйца богаты живительным белком и если жарить яйца, то лучше с молоком
яйца нужно жарить что б яйца взопрели, лишь бы они не подгорели!
вот! теперь ты видишь!
вот! теперь ты знаешь!
вот! теперь ты любишь!
вот! теперь ты понял что к чему о том что:
и студеной зимой и зеленою весной и с тобою и со мной – это ЯЙЦА!
ты проснешься на рассвете, слышишь как смеюся дети, лишь бы только были эти – эти ЯЙЦААААА!
что вы готовите на завтраки? ЯЙЦА!
что вы узнаете по запаху? ЯЙЦА!
что любят взрослые и дети? ЯЙЦА!
что есть руюеж тысячелетий?
вот вы с ними идете из магазина, сделайте так, что бы яйца было видно…
и вы увидите как люди удивятся:«Прохожи, е глядите! да ведь это же ЯЙЦА!»
ты проснешься на рассвете, слышишь как смеюся дети, лишь бы только были эти – эти ЯЙЦААААА!
яйца яйца – планета вся любуется
яйца яйца – из них выходит курица
яйца яйца – все линии плавные
яйца яйца - вращаются забавно
яйца яйца – готовы 2 минуты
яйца яйца - это будет круто
яйца яйца – почувствуй давление
так шагает мое поколение!!!
А в выхи можно и оладушек и кофеку, можно сладенького на закуску. В выхи есть время смаковать завтра. А по будням вскочил, проглотил и побежал
Аля попробуйте:
береш белый батон, режешь как обычно на кусочки, у каждого кусочка вырезаешь сердцевинку (тоесть мякиш оставляешь корку). Кладешь на сковородку и во внутрь яйцо разбиваешь, и обжариваешь с обеих сторон, чтоб корочка хрустела. Очень вкусно, Моих за уши не оттянеш.
Приятного аппетита
Кофе с молоком
2-3 бутерброда с сыром
1 вареное яйцо.
Вот так))
мужа обязательно кормлю по утрам) даже если он очень рано встает, встану чуть раньше, все приготовлю, посижу с ним, ну а потом уж обратно в кровать)
а готовлю кашки разные, яишенку, вот сегодня оладушки с яблоками были, бывают блинчики… но иногда может и суп скушать)