СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Фасоль (красная) – 1 банк.
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кетчуп – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помидоров снять кожицу.
Кабачок натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать.
Потушить до мягкости кабачки (цуккини) с луком и помидорами с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить, влить кетчуп.
В готовые овощи добавить фасоль (жидкость слить), чеснок и зелень. Хорошо перемешать. Прогреть.
я по зиме ещё это блюдо готовила из домашнего кабачка.
а сейчас в супермаркетах цуккини покупаю.