Подскажите советом

Девочки, задумалась о покупке мультиварки, подскажите, у кого есть стоит ли ее покупать? Не пожалели ли вы что купили? Вкусные ли блюда получаются? и какая у вас.

Подскажите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Береснева
Спасибо всем большое!!! Буду брать
Пожаловаться
Мамавкубе
Я думаю, что это нужная вещь.Сама у мужа прошу, чтобы подарил.
Пожаловаться
Ольга
У нас Панасоник. сначала была пароварка, пользовались год (каждый день)- потом сломалась, купили мультаварку — пользуемся каждый день! очень нравится и удобно и вкусно!
и супы делали, и каши молочные с дочкой делаем и вторые блуда !
друзьям очень нравится тушеная картошка с мясом в нашей мультиварке :)

Пожаловаться
Альбина

VITESSE. Пользуюсь не каждый день, но очень понравилась, и блюда некоторые так на плите не приготовишь, плюсь время не стоять у плиты. Берите, не пожалеете.)))

Пожаловаться
Ольга
у меня нет, но есть у родителей… мы когда у них жили пользовались… мне понравилось… плюс что не надо стоять у плиты… что можно готовить на пару… но правда надо привыкнуть… к любой технике надо привыкнуть… так супер. я б себе хотела...
Пожаловаться
верунчик
мне на д.р подарили называется энерджи( хотела я ремонд) ну могу вам сказать к ней нужно прывыкать и присноравливаться, но мужу понравились в ней паровые котлеты, а так он считает ее лишнем тратой денег, я ее убрала, раз ему больше в ней ни чего не нравиться.а я в восторге от нее.
Пожаловаться
Елена
суп, каши, некоторые вторые блюда… быстро и вкусно!!! а ещё нет лишней посуды мыть)
Пожаловаться
Настена
у меня панасоник, я довольна)