Ингредиенты:
Лук – 1 шт
Мясной бульон (не куриный, бульон должен быть темный я варила из свинины и говядины) — 1 литр
Мука – 2-2,5 ст.л.
соль, сахар, Масло сливочное, лавровый лист,
белое вино (у меня было только красное, так что использовала его) – 60 мл
французская булка, сыр, соль, перец,
Sherry vinegar(хересный уксус) – 1ч.л.
Приготовление: суп не должен кипеть сильно, только слегка
В кастрюлю кладем немного сл. Масла, кладем лук
Гренки. Отрезаем 2 кусочка от батона, мажем сл. Маслом, посыпаем солью, перцем и в духовку 450F(230 С) на 1-2 минуты
В горшочек наливаем суп
, сверху кладем гренки
У меня к сожалению не было горшочков для супа, использовала другие.
Приятного аппетита!<o:p></o:p>
Не беда))))у меня такой легкий рецепт, что там выпекать особо нечего)))))))а хлеб при этом очень вкусный получается))))
o'k)))завтра сделаю сразу с фотографиями)))
спасибо за рецептик. обязательно попробую приготовить.
Мой любимый супчик
, только я хлебушек перед посыпкой сыром ставлю в тостер.