пирожки 12 марта 2013 19:00 посоветуйте хорошее дрожжевое тесто для жареных пирожков, чтоб было не жосткое, а воздушное. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Адлер не хочется с магазина, хочу своими руками сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня13 лет Подольск 500 молока 2 ст.ложки сахара 1,5 ч.ложки соли 2 ст.ложки масла 1-2 яйца 4 стакана муки 1 час поднимается, а потом лепимПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня13 лет Подольск пакетик дрожжей забыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Адлер подниматься должно один раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня13 лет Подольск да, у меня за час подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Великолепная Ягодка12 лет Кстово я обычно в магазине покупаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Максим21 годПолина13 лет Новомосковск послушаю Следующая статьякотлетыАктуальные постысколько времени надо давать кальций грудничкучерез сколько дней налаживается лактация
не хочется с магазина, хочу своими руками сделать.
2 ст.ложки сахара
1,5 ч.ложки соли
2 ст.ложки масла
1-2 яйца
4 стакана муки
1 час поднимается, а потом лепим