Салат из пасты с овощами

Просто и вкусно))


200 г помидоров

200 г рыбных консервов (у меня была сайра)

1 луковица (с красным луком красивее, но можно и обычный)

200 г макарон


Консервированную рыбу измельчить.

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.

Смешать пасту с измельченной консервированной рыбой.

Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

На блюдо выложить дольки помидоров, пасту смешанную с рыбой,   и кольца репчатого лука.




Людмила
Людмила
Виктория
9 лет
Вероника
2 года
Красково
00638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества