куриные сердечки.

Обычно я их нарезаю кружочками и тушу с луком. Гарнир-гречка или макароны.

А вы как готовите? Подскажите! Охота как то по новому приготовить.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
я делаю в сливочно- сырном соусе. Для этого надо: 500гр куриных сердечек, 150 гр сыра, 500мл сливок, 1 луковица, 2 ст.л муки, и соль. Приготовление: сердечки промыть, удалить мышцы( я удаляю только пленку), обжарить на растительном масле, добавив соль. Добавить порезанный лук, тушить 15 минут. Всыпать муку, перемешать. Влить сливки. Крупно натереть сыр(у меня терки нету, поэтому я режу соломкой). когда сливки закипят, всыпать сыр. Огонь уменьшить до минимального, тушить минут 10, помешивая. Очень вкусно получается, с макаронами самое оно))
Пожаловаться
Гульназ
оо, наверняка очень вкусно! спасибо!
Пожаловаться
Юлия
очень))) вот тоже сейчас готовить буду) надеюсь вам понравиться
Пожаловаться
Кристина
мы совместно с печенкой покупаем. Тоже тушу: лук, морковка, чеснок, сметанки и можно чуток томатной пасты. Специи по вкусу (мускатный орех, имбирь), ну и зелени можно добавить))
Пожаловаться
Гульназ
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
обожаю ихтушу с овощами, в конце добавляю чуток майонеза, томатной пасты, зелени
Пожаловаться
Гульназ
спасибо, мы тоже очень любим сердечки))
Пожаловаться
Марфушка
я тушу целиком, с луком, иногда с морковью и обязательно чем-тозаливаю, под настроение, ну там майонез, сметана, кетчуп
Пожаловаться
в сметане с луком потушить. вкуснятина
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Гульназ
спасибо! я тоже все люблю со сметаной тушить, а вот сердечки ещё не пробовала.
Актуальные посты
стихи про родильный дом
ясли временно пребывания