Пегоди по-корейски

Пегоди по-корейски

Ингредиенты

  • Мука, дрожжи(быстродейств.), молоко, масло растит., сахар, соль — по надобности,1упак.,1ст,4ст.л, по вкусу
  • Мясо (говяд.), капуста, лук — 300гр,0,5качана,2-3шт.
  • Морковь, лук, чеснок, столов.уксус, приправы(для моркови по-корейски) — 1кг,2шт,0,5головки, по-вкусу

Этапы приготовления:

1

Сначала замешиваем дрожжевое тесто.Я делаю так: в лунку из муки(3стак.)вливаю молоко(тёплое)+сахар+соль+масло растит. Перемешиваю и добавляю муки до мягкого теста(оставляю на 30-40 мин).

2

Готовим фарш: капусту и лук порезать, обжарить сначала лук потом добавить капусту и протушить(почти до готовности)-посолить. Смешиваем нарезанное на кубики мясо с капустой.

3

Для морковки по -корейски нам нужно: потереть морковь через корейскую тёрку(мелкой соломкой), затем налить уксус и добавить тёртый чеснок-пока это всё маринуется, обжариваем мелко нарезанный лук до золотист.корочки. Добавляем лук в морковь+сахар+соль+приправы(по вкусу). Убираем мариноваться.

4

Отщипываем кусочек теста и маслен.руками превращаем в лепешку, добавляем ложку фарша и слепливаем ёлочкой, т.е защипл.сначала с одной-потом с др.стороны(на фото я раскрыла) Складываем в пароварку (со смазанными маслом.растит)листами и оставляем на 40мин.Пегоди выкладывать на листы швом вверх!

Пегоди по-корейски

5

После приготовления, пегоди раскрывают, по вкусу добавляют соевый соус и морковку! Приятного аппетита!

Пегоди по-корейски



Ольга
Ольга
Ксения
10 лет
Красково
001225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества