Вопрос про студень.

Девы, кто варит сам студень? Вы мясо вымачиваете перед варко? И сколько по времени?
А то собралась завтра студень варить, вот думаю, на ночь замочить, или часов 3-х хватит?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Сначала все мясное пусть покипит минуты две, затем воду слей и промой все мясо и кострюлю. Бульон будет, как слеза.
Пожаловаться
Яблочко
Пожаловаться
Маринамама
кровь все равно останется внутри, даже если вымачивать будете, может лучше прокипятить минут 10 потом сменить воду и мясо обмыть, залить чистой водой и дальше варить, я так делаю
Пожаловаться
Яблочко
тоже как вариант, спасибо =)
Пожаловаться
Маринамама
пжст
Пожаловаться
Маринамама
хорошо промыть, положить луковицу целую и морковку, пенку убрать
Пожаловаться
Яблочко
про лук с морковкой то понятно =) подруга просто советовала замочить на ночь, я сомневаюсь =)
Пожаловаться
Маринамама
а зачем замачивать
Пожаловаться
Яблочко
Что б кровь вышла, что б бульон был красивый =)
Пожаловаться
Сеньора
а что такое студень? холодец чтоли? )))
Пожаловаться
Яблочко
Практически то же самое =)