Девы, кто варит сам студень? Вы мясо вымачиваете перед варко? И сколько по времени?
А то собралась завтра студень варить, вот думаю, на ночь замочить, или часов 3-х хватит?
Вопрос про студень.
Комментарии
Марина
Аида
11 лет
Мария
17 лет
Минск
Сначала все мясное пусть покипит минуты две, затем воду слей и промой все мясо и кострюлю. Бульон будет, как слеза.
Яблочко
ЧиПолинка
11 лет
Нижний Новгород

Маринамама
Ирина
18 лет
Михаил
12 лет
Челябинск
кровь все равно останется внутри, даже если вымачивать будете, может лучше прокипятить минут 10 потом сменить воду и мясо обмыть, залить чистой водой и дальше варить, я так делаю
Яблочко
ЧиПолинка
11 лет
Нижний Новгород
тоже как вариант, спасибо =)
Маринамама
Ирина
18 лет
Михаил
12 лет
Челябинск
пжст
Маринамама
Ирина
18 лет
Михаил
12 лет
Челябинск
хорошо промыть, положить луковицу целую и морковку, пенку убрать
Яблочко
ЧиПолинка
11 лет
Нижний Новгород
про лук с морковкой то понятно =) подруга просто советовала замочить на ночь, я сомневаюсь =)
Маринамама
Ирина
18 лет
Михаил
12 лет
Челябинск
а зачем замачивать
Яблочко
ЧиПолинка
11 лет
Нижний Новгород
Что б кровь вышла, что б бульон был красивый =)
Сеньора
Шилопопик
13 лет
Ляля
7 лет
Алматы
а что такое студень? холодец чтоли? )))
Яблочко
ЧиПолинка
11 лет
Нижний Новгород
Практически то же самое =)