Тесто:
2 кг муки
2 пакетика быстро-дрожжи
2 яйца
200-250 гр. Сливочного масла
1 литр молока
5 ст.л. сахара
Муку насыпать в тазик, добавить соль, сахар, высыпать дрожжи, все перемешать.
Маргарин растопить до жидкого в ковшике, долить туда молоко и подогреть до теплого (НЕ ГОРЯЧЕГО)
В муку разбить яйца и влить постепенно молоко с маргарином и замесить тесто. Месить пока не начнет отлипать от рук, если тесто жидковато, то немного добавить муку. Сделать ком, чуть припушить его мукой чтобы не подсох. Накрыть таз полотенцем и ждать пока взойдет. Когда тесто взошло, его обмять подождать когда взойдет второй раз. Тесто готово.
Начинка:
Капусту и лук пошинковать слегка обжарить и потушить, мясо отварить пропустить через мясорубку, смешать с капустой, все посолить по вкусу. Начинка готова.
все готово) можно или пирожки липить или один большой пирог забабахать — тоже вкусно )))