Свинина под сыром

*Свинина под сыром

Свинина под сыром

400г свинины
Сок 1 лимона
Мука для панировки
50 гразной зелени( зеленый лук, петрушка, укроп)
3 яйца
2 ст.л. сметаны
100г тертого сыра


– Нарезать мясотолщиной где-топо 0, 5см. Поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10-15 минут.
– Всю зелень мелко нарезать. Яйца смешать со сметаной, зеленью и сыром..
– Мясо обвалять в муке, затем вяичную массу и жарить с обеих сторон до румяной корочки( минут по 7-8 с каждой стороны)


Нелли
Нелли
Москва
13524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Владимир
Спасибо.
Пожаловаться
Анна
Анна
Владимир
Интересно, а мясо сочным или сухим получается?