СОСТАВ:
Таймень — 400 гр
Огурец (маринов.) — 2 шт
Рассол (огуречный) — 1 стак.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушк (корень) — 2 см
Морковь — 1 шт
Лимон(сок) — 2 ст.л.
Зелень
Шафран
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать кусками.Картофель и морковь нарезать соломкой. Лук, огурцы и зелень мелко порубить. Корень петрушки натереть на тёрке.
В кипящую воду опустить картофель, лук, огурцы, корень петрушки и морковь. Варить на медленном огне 10 минут. Влить рассол. Добавить рыбу. Варить ещё 10-15 минут.
В готовый суп влить сок лимона. Дать настояться 20 минут.
Подавать с долькой лимона, посыпав зеленью.
Это муж мой ловит.
Возьми любую другую белую.