мясо под ореховой шубкой

*Этот рецепт мне дала моя знакомая, очень интесный и вкусный!!! Вам понадобится: 500 гр свиной вырезки, 2 луковицы, пол стакана грецких орехов, 1 сырой белок, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, соль, специи по вкусу. Орехи соединить с майонезом и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в чашку, добавить белок и перемешать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с лимонным соком. Мясо отбить, посолить, посыпать специями (я мариную мясо с пол-часа в сметане)  и обжарить с одной стороны. Мясо перевернуть. На него выложить ореховую массу, затем – лук. запекать в нагретой духовке до 180 15 минут. Украсить по желанию.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества