наша мультикастрюлька))))

Вот наконец мы стали счастливыми обладателями мультиварки!!! а подарили нам ее Вовчика прабабушка и прадедушка!!! " Что б Вовочке в мультикастрюльке кашу варить" — говорила моя бабуля))))) так вот у нас SCARLETT SC-410. готовить в ней одно удовольствие!!! и времени стало больше!!! готовила плов, суп — лапшу и сыночку на пару овощи. очень ему все нравится!!
а что вы деткам готовите в мультиварке? делитесь рецептами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
да, что есть то есть… я жестко придерживалась диеты до 2 мес. потом начала пробовать все.
Пожаловаться
Марина
я делаю курицу(индейку) с овощами, курицу в кисло-сладком соусе, а сынуле еще ничего не делала-маленькие мы)))
Пожаловаться
Мария
я тоже тушила курочку с овощами. очень вкусно получилось. а малышу на пару овощи делала. в сто раз вкуснее, чем в банках, тыква вообще вкусняшка получилась)))
Пожаловаться
Марина
тоже буду практиковать попозже))
Пожаловаться
Анастасия Державина
тоже планируем взять
Пожаловаться
МамаМальчишек
у нас по виду такая же, только панасоник, я в ней в основном плов и пирог зебру делаю, еще толком не разобралась что к чему))))))
Пожаловаться
Мария
у нас не печет(((( хотя читала в интернете, что некоторые все-таки умудряются выпекать)))
Пожаловаться
МамаМальчишек
в моей есть функция выпечка ))) наверное в вашей тоже можно все таки как нибудь испечь тоже
Пожаловаться
Вера
я только планирую ее брать, и как то не решусь. но хочу мульти-скороварку.