Подскажите? 16 февраля 2013 17:01 что сделать из вырезки свиной и картошки, Хочу в духовке!!! Подскажите? рецепт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эльдарчик12 летМиланочка9 лет Киев я делаю мяско по-фр. с грибочками, тоже очень вкусно получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эльдарчик12 летМиланочка9 лет Киев я люблю в рукаве всё делать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хельга20 летГерманн13 лет Чита мясо по французски ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хельга20 летГерманн13 лет Чита Мясо по-французски. Состав: свинина(шейка)-700 лук-1шт, помидоры-2-3шт майонез сыр-150 соль, перец. Мясо порезать шириной 1-1,5 см., отбить, посолить.Форму смазать, положить наше мясо, сверху положить лук, нарезанный полукольцами, помидорки, нарезанные кружочками, полить майонезом, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Предыдущая статьяВот такими Валентинками сын поздравлял своих одноклассниц)Следующая статьяКунжутное печеньеАктуальные постыкак предотвратить понос у 3 месячного ребенкаманьяк в кунцево 2015
Состав:
свинина(шейка)-700
лук-1шт,
помидоры-2-3шт
майонез
сыр-150
соль, перец.
Мясо порезать шириной 1-1,5 см., отбить, посолить.Форму смазать, положить наше мясо, сверху положить лук, нарезанный полукольцами, помидорки, нарезанные кружочками, полить майонезом, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30.