Шаурма

Девочки, кто готовил шаурму в домашних условиях поделитесь рецептом!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
www .povarenok.ru/search/~1/?cof=FORID%3A11&ie
=Windows-1251&q=%F8%E0%F3%F0%EC%E0&cx
=000497074908464454040%3At6wsjd5
rcza&sa=%CD%E0%E9%F2%E8
Пожаловаться
МартовскийКот

лаваш (пита)

помидор

огурец

кура-гриль(я из нее грудку беру)

лук

для соуса: майонез и сметана 1:1, капля кетчупа, приправа хмели сунели


вроде похоже получается

Пожаловаться
Альфия Иштимирова
а я еще лук мариную в уксусе с водой и сахаром и получается вкусно, муж говорит что лучше чем в киосках продают))))
Пожаловаться
ЛиЧнОсТьツ
Вы знаете, а шаурма везде разная! Пробовала в разных городах и везде разный вкус! я балдею от шаурмы которую ела в славном городе Барнауле
Смотрела раз 100 как ее делают, записала и все равно получается как то не так! и все же путем эксперимента получилось очень похоже и очень вкусно)))
Нужно 2 лаваша (естественно тонких))), курица гриль (я беру большой окорочок), морковь по корейски, 1 огурец, 1-2 помидора и картошка фри!
Еще же бывают разные виды, но я делаю так:
Сразу предупрежу, что сворачиваю ее по другому, мне так удобней На 1й лаваш мажу майонез, сверху мелко порезанное мясо, потом морковь.
Сверху кладу 2ю лепешку и мажу майонезом, только не густо, а то пропитается и порвется! посыпаю порезанным довольно мелко помидором и огурцом, и сверху картошка! Сворачиваю аккуратно рулетик и разрезаю на две части – получилось две шаурмы
Не знаю какую ели вы, но советую попробовать этот рецепт – вкусненько!!!
Предыдущая статья
Овсяное печенье
Следующая статья
Вопрос про шарлотку