Вы знаете, а шаурма везде разная! Пробовала в разных городах и везде разный вкус! я балдею от шаурмы которую ела в славном городе Барнауле
Смотрела раз 100 как ее делают, записала и все равно получается как то не так! и все же путем эксперимента получилось очень похоже и очень вкусно)))
Нужно 2 лаваша (естественно тонких))), курица гриль (я беру большой окорочок), морковь по корейски, 1 огурец, 1-2 помидора и картошка фри!
Еще же бывают разные виды, но я делаю так:
Сразу предупрежу, что сворачиваю ее по другому, мне так удобней На 1й лаваш мажу майонез, сверху мелко порезанное мясо, потом морковь.
Сверху кладу 2ю лепешку и мажу майонезом, только не густо, а то пропитается и порвется! посыпаю порезанным довольно мелко помидором и огурцом, и сверху картошка! Сворачиваю аккуратно рулетик и разрезаю на две части – получилось две шаурмы
Не знаю какую ели вы, но советую попробовать этот рецепт – вкусненько!!!
лаваш (пита)
помидор
огурец
кура-гриль(я из нее грудку беру)
лук
для соуса: майонез и сметана 1:1, капля кетчупа, приправа хмели сунели
вроде похоже получается
Смотрела раз 100 как ее делают, записала и все равно получается как то не так! и все же путем эксперимента получилось очень похоже и очень вкусно)))
Нужно 2 лаваша (естественно тонких))), курица гриль (я беру большой окорочок), морковь по корейски, 1 огурец, 1-2 помидора и картошка фри!
Еще же бывают разные виды, но я делаю так:
Сразу предупрежу, что сворачиваю ее по другому, мне так удобней
Сверху кладу 2ю лепешку и мажу майонезом, только не густо, а то пропитается и порвется! посыпаю порезанным довольно мелко помидором и огурцом, и сверху картошка! Сворачиваю аккуратно рулетик и разрезаю на две части – получилось две шаурмы
Не знаю какую ели вы, но советую попробовать этот рецепт – вкусненько!!!