каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)

Ингредиенты:
  • каннелони(у меня было 9шт)
Для начинки:
  • фарш свинина+говядина(300гр)
  • лук репчатый(1шт)
  • паста томатная(20гр)
  • сыр твердых сортов(150 гр)
  • соль

Для соуса:

  • масло (50гр)
  • мука(2 ст.л)
  • молоко(0,5л)
  • соль
  • перец
  • тертый мускатный орех(щипотка)

Готовим:

каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)
Лук нужно порезать и обжарить.Добавляем фарш и обжариваем до готовности.Добавляем разведенную в воде томатную пасту или сок, и тушим до испарения влаги.Убираем с огня и даем остыть.

затем дать начинке остыть и смешать с тертым сыром(100гр)
каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)
Готовим соус:
каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)
  В кастрюле на маленьком огне растопить масло.всыпать муку и перемешать. Влить 200мл молока и перемешать до однородной массы.Оставшееся молоко влить постоянно мешая.Довести до кипения и проварить несколько минут.Соус должен быть достаточно жидким, примерно как питьевой йогурт.Снимаем с огня и заправляем перцем, солью и мускатным орехом, перемешиваем.Соус готов)

каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)
Берем наши каннеллони и начиняем фаршем с сыром. Обратите внимание, некоторые виды каннеллони нужно предварительно отварить, это должно быть указано на упаковке! мои варить не нужно было)
каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)
Выливаем часть соуса на противень и выкладываем начиненные каннеллони
каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)
Сверху выливаем оставшийся соус и посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30мин.
каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)
Достаем и кушаем)
каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель)



Aннa Шапирова
Aннa Шапирова
Варвара
10 лет
Кривой Рог
181139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aннa Шапирова
Aннa Шапирова
Варвара
10 лет
Кривой Рог
попробуй))вкусненько))
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Богдан
12 лет
Арамиль
надо попробовать! 
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Москва
И я делала.Вкусно, но жирно.Иногда можно.
Пожаловаться
Aннa Шапирова
Aннa Шапирова
Варвара
10 лет
Кривой Рог
а мне не показалось очень жирным, с салатиком самое то))



Пожаловаться
МамаКороля
МамаКороля
Санкт-Петербург
я делала, вкусно )))
Пожаловаться
Aннa Шапирова
Aннa Шапирова
Варвара
10 лет
Кривой Рог
да, вкусно)))
Пожаловаться
Марина
Марина
Демьян
9 лет
спасибо в закладки)
Пожаловаться
Aннa Шапирова
Aннa Шапирова
Варвара
10 лет
Кривой Рог
Актуальные посты
молочница лечение при гв
форель запеченная в духовке с помидором