Очень лёгкий салат по приготовлению, но в тоже время очень сытный и подойдёт под алкоголь в качестве закуски.
Берём мясо (можно свинину, говядину, язык, куриные сердечки) одним словом любое мясо можно сразу несколько и варим…
Пока варится мясо, режем лук и маринуем (вода + уксус).
режем огурцы солёные соломкой, и маслины полукольцами…
Берём мясо (можно свинину, говядину, язык, куриные сердечки) одним словом любое мясо можно сразу несколько и варим…
Пока варится мясо, режем лук и маринуем (вода + уксус).
режем огурцы солёные соломкой, и маслины полукольцами…
Остужаем мясо и режем соломкой, добавляем огурцы и маслины а потом (сливаем маринад) добавляем лук заправляем майонезом и перчим чтоб было остро и солим. Получается вкусно
вкусный наверно
а заправлять такой салат нужно смесью горчицы готовой и оливкового (подсолнечного) масла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!