сразу извиняюсь , я не писатель, так что красивого описания не получится!
Ингридиенты:
куринный бульон (я сама готовлю) – 1,5 литра
куриный фарш – 6 oz (около 180 гр)
Aromatic (петрушка, тмин)
Белки – 2 шт
Лавровый лист – 2 шт
Горошек- 15-20 шт
Помидор черри – 1 шт
Сельдерей – 1 ст.л.
Лук – 1 ст.л.
Морковь – 1 ст.л.
соль
Для Brunoise:
Сельдерей – 1 ст.л.
Лук – 1 ст.л.
Морковь – 1 ст.л.
лук порей – 1 ст.л.
зелень – для украшения
Зеленый горошек (замороженый pre cooked) – 1 ст.л.
Приготовление:
В миску с фаршем вбиваем белки, нарезаем мелко все обощи (по размеру горошка) и залень мелко, помидор чери раздавливаем, все высыпаем в миску, добавлем горошек, солим немного и мешаем венчиком. В кастрюлю заливаем бульон выкладываем туда смесь и ставим на средний огонь. До наступления кипения (не большого, только пару маленьких бульбашок) мешаем очень медленно и аккуратно маленьким ополоником, чтобы не пристало ко дну, а поднялось все к верху. Как начнет «кипеть» засечь 45 минут. Через 45 минут аккуратно процедить через очень мелко сито и марлю, этот бульон дожен быть кристально чистым и прозрачным, пленки масла не должно быть, если она есть, то бумажными полотенцами аккуратно собираем. Затем минуты на 2 ставим бульон на огонь и даем немного покипеть
Brunoise
Лук, сельдерей, морковь и лук порей нарезаем мелкими кубиками (все должно быть одинаковым по размерам). На сковороду наливаем немного получившегося бульона и засыпаем лук, сельдерей и на огонь, затем добавить лук порей и морковь, посолить немного. Затем процедить овощи и выложить их на тарелку залить бульоном, положить горошек и посыпать зеленью