Даже очень, стоит разорить!!! Это очень нужная вещь на кухне и в первую очередь полезная для ребенка.Хотя поначалу пища кажется безвкусная, ведь солить необходимо после приготовления пищи(чтоб соль не скапливалась на нагревательном элементе), но я котлеты и каши солю сразу.Я использую ее и для закатки, яблоки, айву на павидло распариваю(чтоб через сито легче терлись).Вообшем классная вещь!
Я очень хочу пароварку – знаю что витаминов больше сохраняется и никакие язвы не грозят, но вот не могу определится какую взять… электрическая – много света кушает, а есть еще такая – на плите готовит, вот думаю
Нам на свадьбу подарили пароварку… это было в июне,, стоит теперь это чудо машина, а руки до нее не доходят.Я лучше в духовке и сварю, хотя понимаю, что так время экономишь, а так бегаешь от кухни к ребенку и наоборот… Эх как бы себя заставить пользоваться ей, вот только сейчас точно времени нет, а подруга говорит приеду к тебе такие блюда забабахаем, будешь пользоваться)))вот ждемс)))
МНЕ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ ПАРОВАРКУ КОГДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННА, ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ.ГОТОВИТЬ В НЕЙ МОЖНО АБСОЛЮТНО ВСЁ.)ПРАВДА Я СЧИТАЮ, ОНА БОЛЬШЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ В НЕЙ ГОТОВИТЬ.
мясо, котлеты, овощи, грибы, но если без рецептов готовить, получается обычная еда, никокого особенного вкуса, но я очень люблю блюда на пару т.к.я привыкла есть полезную пищу!
Нам на свадьбу подарили пароварку… это было в июне,, стоит теперь это чудо машина, а руки до нее не доходят.Я лучше в духовке и сварю, хотя понимаю, что так время экономишь, а так бегаешь от кухни к ребенку и наоборот… Эх как бы себя заставить пользоваться ей, вот только сейчас точно времени нет, а подруга говорит приеду к тебе такие блюда забабахаем, будешь пользоваться)))вот ждемс)))