Мясо для новогоднего стола-2010

*Мясо для новогоднего стола-2010


Мясо для новогоднего стола-2010

Мясо кролика – диетический продукт, который прекрасно подойдет для всех, кто следит за фигурой.

Задобрите символ следующего года, Тигра, этим потрясающе вкусным блюдом!

Мясо для новогоднего стола-2010

Кролик (потрошеный) – 1,3 кг,
Сливы (крупные, твёрдые) – 15 шт.,
Вино красное сухое – 1 стакан,
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
Чеснок – 3-5 зубчиков,
Зелёный салат – 0,5 пучка,
Зелень петрушки и укропа – 1 пучок,
Масло топлёное, рисовая мука – по необходимости,
Соль, перец.

  Мясо для новогоднего стола-2010Кролика вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить.Мясо для новогоднего стола-2010Лук и чеснок очистить и измельчить.Мясо для новогоднего стола-2010Кусочки кролика обвалять в муке и жарить в масле примерно по 15 минут с каждой стороны.Мясо для новогоднего стола-2010Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Добавить в сковороду с кроликом лук, чеснок, половинки слив, залить всё вином. Дать закипеть и готовить под крышкой минут 30-40.Мясо для новогоднего стола-2010На блюдо выложить листья салата, кусочки кролика. Полить получившимся при тушении соком. Украсить блюдо веточками укропа и листиками петрушки.




Нелли
Нелли
Москва
03789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск

ОО, ну все, тогда приготовлю, спасибо!!!))))

Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
ОО, точно, у меня же кролик лежит на лоджии!!! Только вот мне каджется если я из него филе начну делать, то у меня мяса с гулькин нос останется...(((((((