Салатик «Гнёздышки „Пасхальные“

Готовила на прошлую пасху и делала точно такой же на НГ, только назвала его как «Гнездо змеи»
Картофель — 500 грамм
Масло раст — 30  мил
Куриное  филе  150 грамм
Перец и соль по вкусу
Болгарский перец — 150 гр.
Перепелиные  яйца — 12 шт.
Лук — 100 гр
Сметана — по вкусу
Зелень — по вкусу
1) до готовности отвариваем куриное  филе, остужаем и мелко нарезаем.
2) Очищаем и нарезаем лук и заливаем его кипятком (чтобы горечь ушла)
3) Нарезаем перец кубиками, зелень мелко и смешиваем феле+лук+перец+зелень, солим, перчим, добавляем сметаны, ложки 2-3, чтобы не много её было, а то гнёзда не получатся.
4) На тёрке натираем картофель (для корейских салатов), ну можно нарезать соломкой. Обжариваем её на сковороде с раст. маслом. Жарить лучше маленькими порциями.
5) Выкладываем салат на тарелки в виде гнёздышек, сверху картофель. В каждое гнёздышко кладем отварные, очищенные перепел. яйца.
Салатик «Гнёздышки „Пасхальные“


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Надо попробовать))))
Пожаловаться
МАСЮСЬКА
СКОРО ДОЧЕ ПОЛГОДА… СДЕЛАЮ!!!
Пожаловаться
ஐ♥ღМамаЗвёзДочкиღ♥ஐ
спасибо! в закладки
Пожаловаться
Алёна
в закладочки, люблю новые рецептики
Пожаловаться
Ира Галочкина
делала, только яйца перепелиные, они лучше смотрятся, да и есть их удобней
Пожаловаться
Марина
А здесь тоже яйца  перепелиные...