Готовила на прошлую пасху и делала точно такой же на НГ, только назвала его как «Гнездо змеи»
Картофель — 500 грамм
Масло раст — 30 мил
Куриное филе 150 грамм
Перец и соль по вкусу
Болгарский перец — 150 гр.
Перепелиные яйца — 12 шт.
Лук — 100 гр
Сметана — по вкусу
Зелень — по вкусу
1) до готовности отвариваем куриное филе, остужаем и мелко нарезаем.
2) Очищаем и нарезаем лук и заливаем его кипятком (чтобы горечь ушла)
3) Нарезаем перец кубиками, зелень мелко и смешиваем феле+лук+перец+зелень, солим, перчим, добавляем сметаны, ложки 2-3, чтобы не много её было, а то гнёзда не получатся.
4) На тёрке натираем картофель (для корейских салатов), ну можно нарезать соломкой. Обжариваем её на сковороде с раст. маслом. Жарить лучше маленькими порциями.
5) Выкладываем салат на тарелки в виде гнёздышек, сверху картофель. В каждое гнёздышко кладем отварные, очищенные перепел. яйца.
Салатик «Гнёздышки „Пасхальные“
Комментарии
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Кирилл
17 лет
Ярослав
12 лет
Есения
2 года
Красноярск
Надо попробовать))))
МАСЮСЬКА
ЗЛАТОЧКА
16 лет
РАДМИЛОЧКА
12 лет
Красноярск


ஐ♥ღМамаЗвёзДочкиღ♥ஐ
ЗвёзДочка
12 лет
Красноярск
спасибо! в закладки
Алёна
Роман
12 лет
Красноярск
в закладочки, люблю новые рецептики

Ира Галочкина
Павел
24 года
Москва
делала, только яйца перепелиные, они лучше смотрятся, да и есть их удобней
Марина
Яна
12 лет
Иркутск
А здесь тоже яйца перепелиные...

Актуальные посты