Суши

*девочки!!! Я совсем из ума выжила!!! Не помню как готовить суши!!! Пообещала мужу приготовить на ужин((((((( Подскажите кто как делает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Королева
Я помню, что уже когда была беременная, безумно захотела суши, поехали с мужем в суши-бар (кстати он ел суши впервые). Мне потом было очень плохо, меня безумного тошнило, а муж сказал, что гадость эту больше никогда есть не будет!!! Вот так и не хочу больше суши!!! И есть их достаточно опасно во время беременности, так как рыба для суши должна быть сырой, просто специфически обработанной!!! А если в домашних условиях, то конечно, лучше брать соленую или слабосоленую, однако вкус суши уже совершенно другой!!!
Пожаловаться
Виктория
сама суши обажаю, сама делаю.вот по этому сайту всегда делаю www .vseosushi.ru/index.php/sushi-resipesмои домачадцы ввосторге
Пожаловаться
Елена
Я в контакте смотрела видео, там очень все популярно рассказывается. Можете зайти ко мне и посмотреть.
Пожаловаться
Светлана
Только сама с осторожностью ешь, а то беременным отравления опасны. Моя коллега только седня утром рассказывала как провела ночь в туалете после вчерашнего посещение суши-бара
Пожаловаться
Дарья Медведева

Я их вообще не ем(( Как то не люблю и всё. А вот мужа за уши не оттащишь!!

Пожаловаться
Елена
Просто надо выбирать свежие продукты. И я делаю не из сырой рыбы, а из слабосоленой.
Пожаловаться
Mih
Я из наборов делаю… В Океях продаются точно.
а так очень долго писать.Смотря чего вы конкретно хотите))))Я вот такие умею
vkontakte .ru/album180561_93102785