Пирог с брюшками семги. 26 января 2013 16:16 Купила сегодня брюшка семги, хочу сделать пирог. Делаю такой первый раз. Делитесь кто делал, как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Алена12 лет Красноярск С картошкой смешайте или рисом.должно быть вкусно.лучку побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА ЛЕБЕДИНЕЦ Кирилл12 лет Челябинск первый слой картошка потом брюшки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Мария19 летСофья12 лет Королев рецепт)) хочу попробовать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нутрициолог Влад12 лет Сарапул у самой рецепта нету)))) Буду как обычный рыбный делать, лук, рис, брюшки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Мария19 летСофья12 лет Королев блин а я никакого не знаю(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нутрициолог Влад12 лет Сарапул forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/127640026/Сделала. Здесь все рассказала. МОжет пригодится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinozavr Николай13 лет Барнаул офигительный))) Следующая статьяПирог с брюшками семги.Актуальные постыкак родить здорового ребенка в 33 летпольские имена для девочек редкие и красивые
Буду как обычный рыбный делать, лук, рис, брюшки