*
Для теста: На 1 кг муки положить 1 пакетик сухих дрожжей, 150 г сахарного песка, 20 г соли, перемешать сухие ингредиенты, добавить 2 яйца, 400 мл молоко+вода теплые 37 градусов и 70 г растительного масла, замесить тесто, в конце вмешать 100 гр маргарина для выпечки, все месить минут 10, после чего выложить тесто на стол и дать ему отдохнуть 50 минут, после чего поделить на кусочки скатать в шарики оставить еще на 30-40 минут, сформировать пирожки, булочки и дать подойти на протвине 20-30 минут, печь при 200 градусах 10-18 минут. Пирожки перед выпечкой смазываю яйцом разведенным раст. маслом. Начинку любую, я сделала с капустой и сосиськами!