*Девочки, осоветуйте, что можно приготовить на второе мужу, на обед. Что-то я после роддома пока еще плохо соображаю.
Обед
Комментарии
Лариса
Анна
30 лет
Глеб
25 лет
Климент
14 лет
Щелково
Ну, я подливу делаю всякую-разную (с печенью, мясом, курицей) – мне быстро, и получается полкастрюли – на 2 дня хватит. Я не могу есть разогретую еду – только свежую – а он кушает, чему я рада. А гарнир разный – вроде и ненадоедает ему. Котлеты делаю из куриных грудок – нажарю штук 12 (+ у меня еще 2 детей), а остальные в морозильник – когда быстро надо – мороженые на сковороду и под крышку. Беляши на днях делала, солянку доели… А весь сентябрь делала перец фаршированный – он его бы всю жизнь ел. Нравиться в лаваш чё нить заворичивать как рулет и с майонезом (кукурузу, тертый сыр, зелень, крабовые палочки, туней консервированный и т.д.) – 3-4 листа лаваша – крупненько так получается, пропитается, режешь – вкусненько… Или забей на все и купи сосиски, пельмени…
Лариса
Анна
30 лет
Глеб
25 лет
Климент
14 лет
Щелково
Ну, не знаю… я обычно еду готовлю… а как там она называется муж не напрягается. У меня цель – вкусно, у него – чтобы жрать не хотелось

РаисаЗахаровна
Маргарита
15 лет
Москва
да и у нас так же. но я совсем не знаю что приготовить. кроме яичницы на ум ничего не приходит. и так уже 2 недели.