РЕЦЕПТ!
БИСКВИТ:
5 ЯИЦ
120ГР САХАРА
120 ГР МУКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:
ВЗБИТ ЯЙЦА И САХАРОМ ДО БЕЛОЙ ПЕНЫ И ВВЕСТИ МУКУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ПРОСЕИВАЯ! Я ДЕЛАЮ ЭТО РУКОЙ ПОДНИМАЯ МАССУ ВВЕРХ, ЧТОБ НАПИТАЛАСЬ ВОЗДУХОМ! ЯЙЦА НЕ НУЖНО ОТДЕЛЯТЬ!
СТАВИМ В ДУХОВКУ 200 ГР И 10-15 МИНУТ
СУФЛЕ:
СЛИВКИ 400МЛ
САХАР 4 ЛОЖКИ ИЛИ ПО ВКУСУ
КЛУБНИКА 400ГР
ЖЕЛАНТИН 30ГР БЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ:
КЛУБНИКУ ИЗМЕЛЧИТЬ НА БЛЭНДЕРЕ ДО ПРЕВРАЩЕНИЯ В ВАРЕНЬЕ, ДОБАВИТЬ САХАРНУЮ ПУДРУ ПО ВКУСУ, ВЗБИТ СЛИВКИ С САХАРОМ! В СЛИВКИ ДОБАВИТ КЛУБНИКУ И ПРИГОТОВЛИНИЙ ЖЕЛАНТИН!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА:
РАЗРЕЗАЕМ БИСКВИТ НА ПОПОЛАМ, ПОЛОВИНУ УКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ ЗАЛИВАЕМ СУФЛЕ И СТАВИМ В ХОЛОДИЛНИК НА ЧАС, ДОСТАЕМ И КЛАДЕМ СВЕРХУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ! СТАВИМ ОБРАТНО В ХОЛОДИЛНИК ДО ПОЛНОГО ЗАСТЫВАНИЯ! Я ОСТАВЛЯЮ НА НОЧ!
ДАЛЕЕ УКРАШАЕМ ТОРТ ПО ЖЕЛАНИЮ! У МЕНЯ МАСЛЯНИЙ КРЕМ, МАСТИКА И МЕНДАЛЬ!
Еще один тортик-суфле!
Комментарии
Майами
Нисика
14 лет
300 грам быстрого желатина это как?
Юлия
Марк
12 лет
Виктория
18 лет
Эрик
10 лет
Кингстон-Эпон-Холл
30 gr bistrogo rastvorimgo!kotorij nenado zdat chtob nabuhal DR.Otker ja ispolzovala
НВВ
Дарья
13 лет
Михаил
7 лет
Ковров
красота!!!
Юлия
Марк
12 лет
Виктория
18 лет
Эрик
10 лет
Кингстон-Эпон-Холл
Udachi!Dajte znat kak poluchitsja!Toze ljublju pech!No u menja eto zahodami!was vot pojdu maffiny pech!