Селедка под шубой 3D 31 декабря 2012 04:58 А вот и моя Новогодняя селедка под шубой))) 3 Dшная))) Моя фишечка в приготовлении селедки это кориандр, я его добавляю в селедку и она становится очень ароматненькой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапогодок Сынок13 летДочка12 лет Тюмень КРАСОТА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Сын8 летСыночка13 лет Пушкино супер!!! кактатааааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кат ДмитрийСергеевич14 летАлексий4 года Софи́я ваще крутяк!!! моим бы друзьям -мультипликаторам понравилось бы! когда в гости приедут, обязательно им сделаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ВарвараМаксимовна11 летИван13 лет Казань тяжело было такую форму сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку astrid Алексей19 летСтелла14 летМарк12 лет Арабкир класс :) я прошлом году такой классный приготовила, со снеговиком, потом нечаянно фотку стерла. а кориандр прямо с селедкой смешать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаПлюшеваяЗайка Тортофея Максимка13 лет Сергиев Посад да, молотый кориандр добавлять прямо в селедку ПожаловатьсяСкопировать ссылку astrid Алексей19 летСтелла14 летМарк12 лет Арабкир спасибо, попробую :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаПлюшеваяЗайка Тортофея Максимка13 лет Сергиев Посад Попробуйте обязательно, я думаю вам понравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор13 летЕвгения10 лет Москва классная! надо тоже такую сделать как-нибудь. спасибо за идею! Следующая статьяСнеговик. Вариант оформления салата.Актуальные постыпереворотбудут ли детям платить до 3лет пособия
надо тоже такую сделать как-нибудь.
спасибо за идею!