Кто-нибудь, скиньте, пожалуйста, рецептик, как делается?
Чернослив с орехами в сметане
Комментарии
Tigra
Реутов
В. сливках делаем. Про сметану даже и не слышала…
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
вот видишь как бывает))))))) а сливки какие берешь?
Tigra
Реутов
Обычные белые.пожирнее.они не так быстро тают
Лила Туранга
Доченька
14 лет
Сыночек
10 лет
Домодедово
а я люблю чернослив в шоколаде, конфетки такие, там в некоторых и орех грецкий. Единственный вид сладостей, которые мне нравятся. Курага, чернослив и орехи в шоколаде)))
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
ага тоже люблю)
Регина
Залина
13 лет
Данис
9 лет
Казань
из чернослива вынимаете косточку и туда грецкий орех. только я не сметаной заправляю, а черничным йогртом:)
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
ммм интересненько
Марина
Полина
14 лет
Алексей
29 лет
Виктория
32 года
Астрахань
Я тоже делала по рецепту как указано ниже, но почему-то никто кроме меня его никто не ел. Хотя было очень вкусно, как то на любителя что ли…
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
ну так я и говорю… даже обидно, это же так вкусно))))))
Валерия
Арсения
14 лет
Иван
10 лет
Глафира
6 лет
Подольск
Хм… первый раз слышу)) Попробовать чтоли?)
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
попробуй, Лерочка)) но это для любителей черносливчика)

Валерия
Арсения
14 лет
Иван
10 лет
Глафира
6 лет
Подольск
я люблю)) а сметана какой %?
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
вот я не знаю… ну точно не очень жирная, там пожиже надо
Мария
Анастасия
14 лет
Алексей
9 лет
Казань
рецепта не знаю, самой ооочень нравится, но муж чернослив не любит, поэтому даже и рецепт не ищу)))
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
а мой тоже не любит, я для себя хочу сделать!)))))))
Мария
Анастасия
14 лет
Алексей
9 лет
Казань
покажешь потом фотку, хоть облизнусь)))
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
постараюсь)))))))))))))
Гузелия
Аделина
13 лет
Лилия
9 лет
Ижевск
чернослив не люблю
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов
в сметане не знаю. Мы делаем в вине)) Покупаем чернослив без косточек. Пихиваем грецкий орех. И бросаем их вариться в вино. В чистом делали ооооочень давно. А так разбавляем с водой 50 на 50. Варить совсем недолго. Минут 5-10 если ничего не путаю))))
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
спасибо! но это немножко не то, что я хочу))))
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов
вру! Они так сказать «тлеют» минут 30… И плюс сахар
Анна
Старшая
13 лет
Младшая
4 года
Сын
2 года
Кострома
не пробовала

Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
ну это десерт на любителя, но я обожаю, с детства… хочу сделать на НГ)
Анна
Старшая
13 лет
Младшая
4 года
Сын
2 года
Кострома
чего-то прям захотелось))
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха

Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
я в кафе 1 раз еще ела, вот там вообще был сууууупер))) но рецепт не спросила(
Анна
Старшая
13 лет
Младшая
4 года
Сын
2 года
Кострома
надо будет сделать

Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
ну можно вот чуток винца добавить
