Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням. Он зародился на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций.
Различают европейский и азиатский кулинарный карвинг. «Европейский» карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиса, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты, огурцов, арбузов, дынь.
Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.
Это вообще на безе или кремовые розочки похоже)))
Просто как настоящая)))
А дальше вообще «подводный мир» пошел)))
Обожаю эту красотень

.Если не видела, вот ещё
Всё что я смогла сотворить своими руками, это божьи коровки вроде этих


, сынуле на ДР.Правда украшала не бутер, а салат подсолнух.
Ох, у меня на это явно терпения не хватит.А я хочу на НГ сделать вот такой колодец сьедобный