СОСТАВ:
Картофель
Мука пшеничная
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть.
В глубокой тарелке смешать муку и соль. Влажный картофель обвалять в мучной смеси. Выложить на противень.
Запекать в духовке (180С) 50-60 минут.
СОСТАВ:
Картофель
Мука пшеничная
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть.
В глубокой тарелке смешать муку и соль. Влажный картофель обвалять в мучной смеси. Выложить на противень.
Запекать в духовке (180С) 50-60 минут.
Свинина — 1 кг
Чеснок -5 зуб.
Соевый соус — 2 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натереть мясо солью, специями.
Чеснок очистить, порезать и нашпиговать им мясо.
Соевый соус смешать с мёдом.Полить мясо маринадом. Оставить мариноваться 1 час.
Форму для запекания смазать маслом и выложить на него мясо.(можно завернуть в фольгу)
Поставить мясо на 1 час в духовку(220С), периодически поливать его выделившимся соком.
СОСТАВ:
Свинина — 500 гр
Крупа манная — 80 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сухие травы (розмарин, петрушка, укроп… любые) — 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать мясо на порционные куски.
Манную крупу перемешать с травами, специями, солью и перцем.
Обвалять мясо в панировке.Отбить.Еще раз обвалять и еще раз отбить.
Яйца взбить.Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
Мясо получается очень сочное с хрустящей пряной корочкой.
Картофель запеченный с панировочными сухарями.
СОСТАВ:
Картофель — 1 кг
Сухари панировочные — 30-50 гр
Масло растительное
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать соломкой. Просушить.
К картофелю добавить масло и сухари. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить картофель в форму для запекания.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут, переодически перемешивая.
Картофельный гарнир.
СОСТАВ:
Картофель – 1 кг
Масло сливочное — 50 гр
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель помыть и очистить.Масло растопить.
Картофель положить в кастрюлю с холодной, подсоленной водой.Отварить 3 минуты с момента закипания воды.
Картофель остудить, обсушить.Нарезать тонкими кружочками.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.Выложить картофель внахлест слоями.
Каждый слой посолить и посыпать специями.
Равномерно полить картофель маслом.
Запекать в духовке (200С) 1 час.
может так???