Вчера у свекрови было день рожденье с выходом на пенсию, она сделала такие вкусные салатики....
1.Твердый сыр на мелкой терке грамм 200, яйца вареные на крупной терке 7шт., кукуруза консерв., чеснок 1 зубчик, крабовые палочки мелко порезать, соль, майонез.
2.Белокочанную капусту мелко шинкуем, вылаживаем на дно тарелки, сверху майонез, дальше вареную морковь на крупной терке, майонез, вареную свеклу на крупной терке, майонез.
Скоро еще у меня денюха 21 сентября . Подскажите какие нибудь вкусные салатики...
Заранее СПАСИБО!!!
Рву листья салата, жарю курочку (можно и другое мясо, но с ним вкуснее и именно жареное, а не вареное), режу помидорки (мне нравятся Черри, так как можно пополам разрезать и готово. да и смотрится красиво
Есть еще один вкусный соус к этому салатику: майонез, горчица, оливковое масло и чеснок.
Еще в него можно сыр потереть. Я добавляла Пармезан. вкуснотища! Но и без него супер!!! :)
Еще мне оч. понравился салат «777». Все ингридиенты режутся кубиками (по инструкции 1*1см, я делала меньше, на мой взгляд так опрятнее смотрится) и выкладываются слоями, между каждым слоем майонез.
1) ветчина
2) сыр
3) перец болгарский
4) яйцо
5) огурец (свежий)
6) помидор
7) маслины (мне они показались лишшними в салате, по крайней мере, когда попадалась маслинка, то вкус менялся на не очень приятный)
Я всегда салаты здесь смотрю: www .say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/