Девчонки дайте совет!!! При жарке рыбы(замороженная) уже в последнее время она почему то у меня разваливается. Начинает скручивается, получается как вареная, сухая Вообщем полный капец ( с филе я еще справляюсь)!!! Я уже и перед жаркой за минут 30 немного подсаливаю и все ровно!!! Говорили, что это возможно из-за того, что она перемарожена!!! Как справится с этой ситуацией, ( и еще а какую вы рыбу предпочитаете для жарки)?
Как сделать так. что бы рыба при жарке не разваливалась!!!
Комментарии
Юлия
Максимка
13 лет
Элина
10 лет
Малин
всегда обваливаю в муке и яйце
Мария
никита
15 лет
Реутов
до конца не размораживать! люблю свежие стейки сёмги или форели
солнцеклеш
Малыш
14 лет
Королев
попробуйте так: сначало жарите на одной стороне и крышку не закрывайте))) я всегда так рыбу жарю, ничего не разваливается)))
Надежда Кравченко
Тель-Ави́в
Я никогда не накрываю крышкой!!! а может все из за того что не жирное белое мясо рыбы???
солнцеклеш
Малыш
14 лет
Королев
смотря какая) у меня например тиляпия никогда не разваливалась)))
Надежда Кравченко
Тель-Ави́в
ну эта не жирная рыбка!!! И у вас все ок???
солнцеклеш
Малыш
14 лет
Королев
да)))) в яйцо, муку и на сковородку и все ок))))
Надежда Кравченко
Тель-Ави́в
Нужно попробовать!!! Я такую еще не пробовала !
Лека
Арина
14 лет
Дарья
25 лет
Киров
я обожаю скумбрию и горбушу, семгу. все-другие не люблю. знаю что некоторые в муке обваливают, я этого не делаю
Надежда Кравченко
Тель-Ави́в
С красной рыбкой у меня тоже все в поряде!!! А вот с белым рыбьим мясом. что то туговато!!!
Актуальные посты