Как сделать так. что бы рыба при жарке не разваливалась!!!

  Девчонки дайте совет!!! При жарке рыбы(замороженная) уже в последнее время она почему то у меня разваливается. Начинает скручивается, получается как вареная, сухая  Вообщем  полный капец ( с филе я еще справляюсь)!!!   Я уже и перед жаркой за минут 30 немного подсаливаю и все ровно!!! Говорили, что это возможно из-за того, что она перемарожена!!! Как справится с этой ситуацией, ( и еще а какую вы рыбу предпочитаете для жарки)?

Как сделать так. что бы рыба при жарке не разваливалась!!!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
всегда обваливаю в муке и яйце
Пожаловаться
Мария
до конца не размораживать! люблю свежие стейки сёмги или форели
Пожаловаться
солнцеклеш
попробуйте так: сначало жарите на одной стороне и крышку не закрывайте))) я всегда так рыбу жарю, ничего не разваливается)))
Пожаловаться
Я никогда не накрываю крышкой!!! а может все из за того что не жирное белое мясо рыбы???
Пожаловаться
солнцеклеш
смотря какая) у меня например тиляпия никогда не разваливалась)))
Пожаловаться
ну эта не жирная рыбка!!! И у вас все ок???
Пожаловаться
солнцеклеш
да)))) в яйцо, муку и на сковородку и все ок))))
Пожаловаться
Нужно  попробовать!!! Я такую еще не  пробовала !
Пожаловаться
Лека
я обожаю скумбрию и горбушу, семгу. все-другие не люблю. знаю что некоторые в муке обваливают, я этого не делаю
Пожаловаться
С красной рыбкой у меня тоже все в поряде!!! А вот с белым  рыбьим  мясом. что то туговато!!!